Manage Damage была основана Джиллиан Гамильтон, руководителем с более чем 10-летним стажем работы, которая сэкономила миллионы долларов на компенсациях работникам и связанных с этим затрат на ущерб для некоторых крупнейших компаний.

Знания и опыт Джиллиан позволили ей основать Manage Damage и активировать философию и методологию Risk Dollarisation®, чтобы добиться трансформационных изменений в секторе, где у поставщиков услуг мало стимулов для снижения затрат на бизнес.

Manage Damage работает с советами директоров, генеральными директорами, финансовыми директорами и другими руководителями высшего звена для повышения эффективности, производительности и прибыльности за счет долларизации портфеля рисков бизнеса.

Manage Damage создает среду, в которой нефинансовые риски конвертируются в долларовые эквиваленты, что позволяет руководству более легко справляться со сложным взаимодействием этих факторов в рамках бизнеса и сокращать связанные с этим расходы.

«Наш метод предоставляет высшему руководству информацию о рисках на понятном им языке - мы преобразуем нефинансовые данные в финансовый контекст, чтобы компании могли видеть, в чем заключаются проблемы и как они действительно связаны с затратами».

Оценивая портфель рисков компании через стоимость ущерба, они могут лучше управлять и сокращать затраты, связанные с рисками. Мы обеспечиваем полную видимость истинной стоимости ущерба и выделяем возможности управления ущербом. Наш уникальный подход к риску помогает снизить стоимость ущерба и негативное влияние на чистую прибыль.
УЧАСТНИКАМ
+7 495 660 83 32
vz@aetalon.ru
ПАРТНЕРАМ
+7 925 130 10 54
gk@aetalon.ru
ПОДПИСАТЬСЯ